Speisekarten der Kulinarischen Spaziergänge in Bielefeld


Leineweber-Menü 2016

Restaurants: Restaurant Sparrenburg | Werning's Weinstube | Brauhaus Joh. Albrecht

Januar bis März

Sparrenburger Kartoffelsuppe mit Baguette

Hauptgang folgt

Ricottamousse mit Beerengrütze

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April bis Juni


Senner Spargel
mit „Weber's” Kochschinken in Blätterteig gebacken

Hauptgang folgt

Topfencreme mit Pfirsichen und Eierlikör

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Juli bis September


Sommersalat
mit gebratenen Pilzen und Wurzelspeck

Hauptgang folgt

Zitronensorbet mit Brombeeren

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Oktober bis Dezember


Reibekuchen mit westfälischem Schinken und Kürbisgemüse

Hauptgang folgt

Germknödel mit Aprikosen gefüllt,
dazu Vanillesauce

Änderungen vorbehalten!




Bielefeld-Menü 2016

Restaurants: Stockbrügger | Kreta | Noodles

Januar bis März

Pastinakencremesuppe

"Grillteller"
(Gyros, Schweinefilet, Rumpsteak)
mit Zaziki, buntem Gemüse und
Tomatenreis oder Pommes frites

Weincreme
mit aromatisiertem Apfelragout

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April bis Juni


Spargelsalat

Gegrilltes Schweine- und Hähnchenfilet mit Gemüse-Sahne-Sauce, Brokkoliröschen
und Tomatenreis oder Pommes frites

Buttermilchparfait
mit frischen Erdbeeren

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Juli bis September


Antipasti

Schweinemedaillons
auf Tomaten-Oliven-Sauce
und Zucchinischeiben, dazu
griechische Scheibenkartoffeln

Pumpernickelcreme mit Dörrpflaumen

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Oktober bis Dezember


Steckrübensuppe

Gyros und Hähnchenfilet,
dazu Zaziki, Gemüse
und Tomatenreis oder Pommes frites

Maronenparfait mit Gewürz-Orangen

Änderungen vorbehalten!



Spinnerei-Menü 2016

Restaurants: Bartsch | Stockbrügger | Stahlberg

Januar bis März

Rote-Beete-Cremesuppe

Schweinebraten mit frischem Gemüse und Salzkartoffeln

Crème brûlée

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April bis Juni


Spargelsalat mit Räucherlachstatar

Kalbsgeschnetzeltes
mit frischem Gemüse und Reis

Mango-Tiramisù

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Juli bis September


Feldsalat mit gebratenen Speckwürfeln

Schweinefilet auf Ratatouille
mit Rosmarinkartoffeln

Mokka Parfait

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Oktober bis Dezember


Kürbissuppe mit Ingwer

Rinderbraten in Rotweinsauce
mit Rosenkohl und Knödeln

Kirsch-Amarettini-Creme mit Philadelphia

Änderungen vorbehalten!



Westend-Menü 2016

Restaurants: Café im Bürgerpark | Pallas Athene | Bewekenhorn


April bis Juni

Im Weck – Möhren-Ingwer-Süppchen
mit einer Lauch-Tarte

Kotopoulo: Hähnchenbrustfilet
mit Salbeifüllung auf Sahnesauce,
dazu gratinierte Kartoffeln

Trifle
mit Kirschen, Schokoladencreme
und Brownies

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Juli bis September


Im Weck – Feines Pilz-Schaumsüppchen
an Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat

Fileto: Schweinefiletmedaillons
mit Champignonsauce
und einer Beilage des Tages

Limonen-Quarkmousse
mit Himbeersauce
und Früchten der Saison

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Oktober bis Dezember


Im Weck – fruchtiges Kürbis-Schaumsüppchen
mit einer Schalotten-Spinat-Crêpe

Hauptgang folgt

Warme Aprikosen-Mandelküchlein
mit Vanillesauce und Erdbeereis

Änderungen vorbehalten!